jueves, 28 de abril de 2016

LA CERVEZA SIN......CON MENOS ALCOHOL

La cerveza sin alcohol causa los mismos efectos que con alcohol
Han confirmado recientemente que el sabor de la cerveza sin alcohol desencadena la liberación de dopamina en el cerebro, sustancia liberada por el consumo de drogas. Creen que
las señales sensoriales que se relacionan con las drogas, que van desde sabores, olores o la visión de un bar, cafetería o pub de copas despiertan el deseo en el cerebro. Esta afirmación coincide con la opinión de muchos investigadores que aseguran que la dopamina juega un papel crítico en este tipo de deseos. Además, lo más llamativo y curioso es que los investigadores observaron cómo el efecto era mucho mayor entre los participantes que tenían algún familiar que había sufrido alcoholismo. El problema está en si la persona es o no dependiente del alcohol, si tiene problemas con el alcohol no deberá tocar la cerveza mal llamada SIN ALCOHOL, hay que decir cerveza con menos alcohol, el cerebro de un enfermo alcohólico hace una labor de autoengaño puesto que aunque esté tomando una “sin alcohol” su cerebro no lo relaciona como si bebiera un refresco, sino una sustitución de la de con alcohol y más pronto que tarde volverá a caer en las redes del alcohol, aseguro que el 99% de las recaidas en alcohólicos son por empezar a tontear con la mal llamada cerveza sin, y para finalizar tanto el vino como la cerveza no son un alimento, son bebidas alcohólicas fermentadas con un grado alcohólico suficiente para que el dispositivo de la dependencia de un enfermo alcohólico se ponga en funcionamiento, la sidra también aunque solo tenga 4’5º de alcohol.
TODAS TIENEN MENOS ALCOHOL, NO SON SIN

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