jueves, 28 de abril de 2016

¡¡¡ BEBIDAS ALCOHÓLICAS NO APTAS PARA PERSONAS !!!

12 Bebidas alcohólicas con una graduación por encima de los 60º capaz de matar a cualquier persona. 


                                                       1- EL COCOROCO

                                                              2 - EVERCLEAR
                                                         3 - EL POITIN                          
                                                 4 - WISKY BRUICHL5 -                                                                                                                   
                                                       5 - ABSENTA NEGRA
   
                                            6 - VODKA BODITA CANNABIS
                                             7 - VODKA DEVIL'S SPRING              
                                                             8 - RON STROH
                                                   9 - RON BACARDI 151
                                             10 - TEQUILA SIERRA SILVER
                                                        11 - ABSENTA
                                                       12 - MEZCAL

1.-Cocoroco (93º a 96º de Alcohol)
El cocoroco es uno de los licores o bebidas alcohólicas de origen boliviano hecha con caña de azúcar y con una graduación de entre 93° y 96°, por lo que su ingesta es altamente tóxica para un consumidor no habitual. Su elaboración y comercialización es artesanal. Este producto incluso es vendido en tarros de lata.
2.-Everclear (95º de Alcohol)
En 1979, estos licores fue incluido en el libro Guinness de los records, como la más alcohólica del mundo, ahora mismo, ya hay bebidas alcohólicas de mayor graduación. Es un destilado de granos de maíz que tiene usos similares a los del vodka y que alcanza una graduación de 95.
3.-Poitin (90º a 95º de Alcohol)
Este es un whisky irlandés de fabricación casera que debe su nombre a la olla pequeña en la que se prepara (“pota” significa olla en irlandés) y puede alcanzar entre 90º y 95º de alcohol; está hecho con papas fermentadas, cebada malteada o incluso manzanas silvestres. Por su alta graduación alcohólica estuvo prohibida desde 1660 y es muy nombrada en la literatura irlandesa; desde 1997 se permitió de nuevo su venta y consumo en Irlanda.
4.-Whisky Bruichladdich (92º de Alcohol)
Este whisky todavía no está comercializado, de hecho falta aproximadamente una década para que se destile. Un fabricante escocés destiló 12 barriles de un whisky a 92 grados de alcohol, basándose en una ancestral receta del siglo XVII. Este whisky se destiló cuatro veces en lugar de dos como se hace en los wiskis normales.
5.-Absenta Negra HapsburgGoldLabel (89,9º de Alcohol)
Vamos ahora con la variable más fuerte del conocido como "licor de hadas", la absenta negra. Y es que esta bebida irlandesa ha batido todos los records si hablamos de absenta. Durante mucho tiempo fue uno de los licores con más graduación.
6.-Vodka Devil’s Spring (80º de Alcohol)
Este Vodka contiene 80 por ciento de alcohol y se utiliza para preparar distintos cócteles con cítricos, lavanda, té de hierbas, chiles, rábanos y frutos secos, muy famosos por el Este de Europa. La verdad que sólo con tener el nombre del diablo en su nombre, ya te va indicando que es lo que te vas a encontrar.
7.Vodka Bodita Cannabis (80ºdeAlcohol)
Esta bebida es un vodka que contiene semillas de cannabis. A pesar de que los test llevados a cabo demuestran que esta bebida contiene los elementos psicoactivos del cannabis, este vodka cumple con la normativa vigente en la Unión Europea, por lo que las autoridades no han tenido más remedio que aceptarla. Con sus 80 grados, ésta es una vodka realmente potente, y junto al cannabis, recomendamos un consumo verdaderamente moderado.
8.-Ron Stroh (80º de Alcohol)
"Astroh Inländer-Rum" (que posteriormente sería el "Astro Original 80"), elaborado con melaza de caña de azúcar y con un contenido alcohólico de un 80% dentro de las bebidas alcohólicas. Posteriormente se lanzarían las variantes con menor volumen etílico (40 y 60%). El ron tiene añadido un conjunto de especias y aromas ("bonificateurs") cuya receta inventó Sebastian Stroh. La empresa distribuidora sacó al mercado nuevos productos similares como el "Stroh Jagertee" con 40 % o 60 % de alcohol, así como el "Stroh Punsch" (ponche), que se vendía como bebida para tomar caliente. La bebida tiene un ligero sabor a azúcar tostado.
9.-Ron Bacardi 151 (75,5º de Alcohol)
Está claro que los productos más populares de Bacardi tienen un nivel alcohólico mucho menor que los 75,5 grados de su este Bacardi 151, una versión extra-fuerte del típico destilado caribeño. Debido a su alto contenido alcohólico, es usado generalmente en la elaboración de cócteles de ron.
10.-Tequila Sierra Silver (75º de Alcohol)
Esta es la marca de tequila más fuerte del mundo dentro de los licores. Si bien la versión que se exporta tiene un nivel alcohólico de "apenas" 38%, la versión original que se vende en México, posee la nada despreciable cifra de 75% de alcohol. "La piedra que muerde" es su slogan. Además de por su potencia, capaz de voltear al más valiente de los mariachis, también se destaca por su envase, ya que la tapa es un simpático sombrero rojo.
11.-Absenta (75º de Alcohol)
La absenta es uno de los licores, que fue muy popular entre los artistas europeos durante el siglo XIX, pero que luego fue prohibida ya que, se decía, tenía efectos alucinógenos. Es una de las bebidas alcohólicas, a base de ajenjo que entre sus distintas variedades su graduación varía entre los 70º y 89,9 grados de alcohol. Regresó al mercado durante la década de los noventa con menos graduación que la original.
12.-Mezcal (60º de Alcohol)
Es una popular bebida mexicana que se preparaba desde el año 400 antes de Cristo. Una de sus derivaciones de estos licores, con más alto grado del alcohol, se trata del mezcal huichol, que tiene 60 grados de alcohol y se utiliza casi exclusivamente para las fiestas de la comunidad. Su fabricación es artesanal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario